Grilled Cheese-Sandwich 3 x anders

Des Amerikaners liebstes Käsebrot: Grilled Cheese-Sandwich ist ein mit Käse belegtes Sandwich, das heiß auf den Teller kommt und super simpel ist. Denn meistens hat jeder die Zutaten dafür zuhause vorrätig.

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Wir zeigen drei leckere Varianten des Grilled Cheese-Sandwiches. Ob klassisch, mit scharfer Soße oder mit Kochschinken, die in der Pfanne gebratenen Schlemmerbrote sind echte amerikanische Klassiker. Obendrein bieten sie großen Genuss für wenig Geld. Und so geht’s:

Das braucht man für Grilled Cheese-Sandwich 3 x anders:

  • 6 Scheiben Mischbrot
  • Butter
  • geriebener Gouda
  • scharfe Soße (z. B. Sriracha-Chili-Soße aus dem Asia-Laden)
  • 2-3 Scheiben Kochschinken

Und so geht’s:

  1. Alle Brotscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen.
  2. Für das klassische Grilled Cheese-Sandwich geriebenen Gouda auf eine Scheiben geben und Brot zuklappen.
  3. Für das Grilled Cheese-Sandwich mit scharfer Soße auf die eine Seite der Brotscheibe scharfe Soße streichen, Käse darüber streuen und Brot ebenfalls zuklappen.
  4. Für das Grilled Cheese-Sandwich mit Kochschinken auf die eine Seite der Brotscheibe je nach Größe 2-3 Scheiben Kochschinken legen, Käse darüberstreuen und Brot erneut zuklappen.
  5. Nach dem Belegen alle drei Sandwiches bei mittlerer Hitze auf einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Fett ist nicht notwendig, da die Brote von außen mit Butter beschmiert sind.
  6. Fertige Grilled Cheese-Sandwiches in der Mitte durchschneiden und am besten heiß genießen! Dann zerläuft der Käse noch so schön im Mund ...

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