Toast-Rezepte - leicht gemacht, lecker belegt

 

Toast-Rezepte

Was man nicht alles aus Toastscheiben machen kann... Ob einfach belegt, als Klappstulle oder ganz anders geformt– Toast-Rezepte sind ein Evergreen - nicht nur der Alltagsküche. Schnell gemacht eignen sie sich als Snack für zwischendurch, kleine Mittagspause, leichtes Abendessen oder sogar als Partysnack. Beim Belegen sind kaum Grenzen gesetzt. Geeignet sind Dips und Aufstriche aller Art, frisches Obst, mariniertes Gemüse, Käse, Wurstspezialitäten und vieles mehr.

In unserer Galerie zeigen wir vielseitige Toast-Rezepte: Neben dem Klassiker Toast Hawaii findest du auch internationale Traumkombinationen aus amerikanischem Bacon mit Spiegelei, italienischem Parmaschinken mit Mozzarella und französischem Greyerzer mit Birne.

Wie gefallen dirunsere Toast-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unserer Galerie und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved