Guacamole

Guacamole Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 reife Avocados (à ca. 300 g)

1 Knoblauchzehe

1-2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Lauchzwiebelringe und Zitronenspalte zum Garnieren

Zubereitung

1

Avocados halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft zur Avocado geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

2

In einer Schale anrichten und mit Lauchzwiebelringen und Zitronenspalte garnieren. Dazu schmecken Bagels.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett