Guacamole

Zutaten
- 2 reife Avocados (à ca. 300 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Lauchzwiebelringe und Zitronenspalte
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Avocados halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft zur Avocado geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- 2.
- In einer Schale anrichten und mit Lauchzwiebelringen und Zitronenspalte garnieren. Dazu schmecken Bagels.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 1 g Eiweiß
- 13 g Fett
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Foto: Pretscher, Tillmann