close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hack-Kuchen vom Blech

2.61111
(18) 2.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2   Brötchen vom Vortag  
  • 3   Zwiebeln  
  • 1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 200 g)  paprikagefüllte Oliven  
  • 1,5 kg   gemischtes Hackfleisch  
  • 3   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Fett für das Blech 
  • 300 g   Tomaten  
  • 150 g   Goudakäse  
  •     gewürzter Pfeffer  
  • 1   Topf Basilikum  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Zwiebeln und Oliven verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse auf ein gefettetes Backblech streichen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Hackmasse damit belegen. Käse reiben und darüberstreuen. Mit gewürztem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättchen bestreuen. Ergibt ca. 16 Stücke
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved