Hack-Kuchen vom Blech

Hack-Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten

  • 2   Brötchen vom Vortag 
  • 3   Zwiebeln 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 200 g)  paprikagefüllte Oliven 
  • 1,5 kg  gemischtes Hackfleisch 
  • 3   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Fett 
  • 300 Tomaten 
  • 150 Goudakäse 
  •     gewürzter Pfeffer 
  • 1   Topf Basilikum 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Zwiebeln und Oliven verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse auf ein gefettetes Backblech streichen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Hackmasse damit belegen. Käse reiben und darüberstreuen. Mit gewürztem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättchen bestreuen. Ergibt ca. 16 Stücke

Ernährungsinfo

  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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