Hackbällchen „Gyros-Art“ mit bunten Tomaten

Aus LECKER 9/2020
3.333335
(9) 3.3 Sterne von 5
Hackbällchen  „Gyros-Art“ mit bunten Tomaten Rezept

Zutaten

  • 4 EL  Olivenöl 
  • 500 Rinderhack 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Semmelbrösel 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz 
  • 600 Tomaten (z. B. bunte Kirschtomaten, grüne und rote Tomaten) 
  • 100 schwarze Oliven (entsteint; z. B. Kalamata) 
  • 200 Feta 
  • 5 Stiele  Basilikum 
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 680 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved