Hackfleisch-Pizza mit Paprika

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Zutaten
- 3 Scheiben Toastbrot
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Töpfchen Basilikum
- 1,5 kg gemischtes Hack
- 2 Eier, Salz, Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- Fett für die Fettpfanne
- 1 (400 g) Gemüsezwiebel
- 1 kg Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
- 2 (ca. 500 g) Fleischtomaten
- 1 Glas (370 ml) ganze Champignons
- 6 EL Öl
- 1 (250 ml) Flasche Zigeunersoße
- 100 g Tomaten-Ketchup
- 150 g Crème fraîche
- 175 g Gouda
- 2 EL paprikagefüllte Oliven
Zubereitung
105 Minuten
leicht
- 1.
- Toast einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter waschen, hacken. Toast ausdrücken. Mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten
- 2.
- Fettpfanne ausfetten. Hack darauf geben und andrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten vorbacken
- 3.
- Gemüsezwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen und halbieren. 3 EL Öl erhitzen und Zwiebelringe darin anbraten. Paprika zufügen und 4-5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze unterheben. Zigeunersoße, Ketchup, Crème fraîche und 3 EL Öl verrühren. Käse reiben
- 4.
- Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) herunterschalten. Hack-Pizza herausnehmen. Erst mit Tomaten, dann mit Rest Gemüse belegen. Soße darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Ca. 1 Stunde weiterbacken. Oliven hacken und darüber streuen
- 5.
- Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 20 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate