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Hähnchenfilet auf Fenchelgemüse (Diät)

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Zutaten

Für  Person
  • 45 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 100 g)  Hähnchenfilet  
  •     Pfeffer  
  •     Rosenpaprika  
  • 1 TL   Öl  
  • 1/2 (ca. 200 g)  Fenchel  
  • 1/2 TL   Mehl  
  • 50 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL   Crème légère  
  • 1-2   Estragon  
  •     Pfefferbeeren  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
2.
Fenchel waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. 3 Esslöffel Wasser und Fenchelscheiben in eine kleine Pfanne geben und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten. Fenchel mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mehl in den Bratsatz rühren, mit Brühe loskochen und Crème légère einrühren. Soße ca. 2 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon waschen, trocken tupfen und bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
4.
Nudeln abgießen. Estragon in die Soße rühren. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und mit Nudeln, Fenchel und Soße anrichten. Zum Schluss mit Estragon garnieren und mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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