Hähnchengeschnetzeltes in Käsesoße

Hähnchengeschnetzeltes in Käsesoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Hähnchenfilet

300 g Zucchini

400 g Champignons

2 (à 125 g) Kochbeutel Langkornreis (10-Minuten-Reis)

Salz

1 Zwiebel

2 EL Öl

Pfeffer

einige Stiel(e) Thymian

500 ml Hühnerbouillon (Instant)

1 Packung (200 g) Philadelphia Balance Frischkäsezubereitung Rahmstufe mit Olivenzubereitung (53 % Fett i. Tr.)

Thymian und schwarze Oliven zum Garnieren

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Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Kochbeutel-Reis in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten gar ziehen lassen.

2

Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hähnchenwürfel darin anbraten. Champignons und Zucchini zufügen, ebenfalls kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Thymian waschen, hacken, zufügen. Mit Hühnersuppe ablöschen, 4 Minuten kochen lassen. Philadelphia hineinrühren und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen.

4

Hähnchengeschnetzeltes und Reis mit Thymian und Oliven garniert auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate