Hähnchengeschnetzeltes in Käsesoße

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Zutaten
- 300 g Hähnchenfilet
- 300 g Zucchini
- 400 g Champignons
- 2 (à 125 g) Kochbeutel Langkornreis (10-Minuten-Reis)
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- einige Stiel(e) Thymian
- 500 ml klare Hühnerbouillon (Instant)
- 1 Packung (200 g) Philadelphia Balance Frischkäsezubereitung Rahmstufe mit Olivenzubereitung (53 % Fett i. Tr.)
- Thymian und schwarze Oliven zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Kochbeutel-Reis in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten gar ziehen lassen.
- 2.
- Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hähnchenwürfel darin anbraten. Champignons und Zucchini zufügen, ebenfalls kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Thymian waschen, hacken, zufügen. Mit Hühnersuppe ablöschen, 4 Minuten kochen lassen. Philadelphia hineinrühren und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen.
- 4.
- Hähnchengeschnetzeltes und Reis mit Thymian und Oliven garniert auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 31 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas