Hähnchenkeulen mit Paprika-Dip

Hähnchenkeulen mit Paprika-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

24 Hähnchenunterkeulen

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 Zwiebel

1 Glas (370 ml) Paprika

1 Glas (370 ml) Gewürzgurken

6 EL Salat-Mayonnaise

10 EL Tomaten-Ketchup

24 Butterbrotpapier (3 x 15 cm)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Keulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas Stufe 3) 40-50 Minuten garen.

2

Inzwischen für den Paprika-Dip Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Gurken in feine Würfel schneiden. Mit Mayonnaise und Ketchup verrühren.

3

Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen. Dünne Enden der Keulen mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festknoten. In einer Schale anrichten und Dip dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate