Hähnchenkeulen mit Paprika-Dip
Zutaten
Personen
24 Hähnchenunterkeulen
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1 Zwiebel
1 Glas (370 ml) Paprika
1 Glas (370 ml) Gewürzgurken
6 EL Salat-Mayonnaise
10 EL Tomaten-Ketchup
24 Butterbrotpapier (3 x 15 cm)
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Zubereitung
1
Keulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas Stufe 3) 40-50 Minuten garen.
2
Inzwischen für den Paprika-Dip Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Gurken in feine Würfel schneiden. Mit Mayonnaise und Ketchup verrühren.
3
Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen. Dünne Enden der Keulen mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festknoten. In einer Schale anrichten und Dip dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 34 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate