Hähnchensalat

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Hähnchensalat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Hähnchenfilet  
  • 6 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 400 g   Stangensellerie  
  • 500 g   gelbe Paprikaschoten  
  • 3   Pfirsichhälften (aus der Dose) 
  • 1/2   Topf Estragon  
  • 1   Stiel glatte Petersilie  
  • 1 TL   eingelegte Pfefferkörner  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 6 EL   Essig  
  •     frische Kräuter und Pfefferrispe zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. In 1-2 Esslöffel heißem Öl unter Wenden ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stangensellerie und Paprika putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Pfirsiche in feine Spalten schneiden. Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Paprika und Sellerie darin unter Wenden 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfefferkörnern würzen.
3.
Mit Brühe und Essig ablöschen, weitere 3 Minuten köcheln. Abkühlen lassen, Kräuter und Pfirsichspalten unterheben, restliches Öl zufügen, eventuell nachwürzen. Hähnchenfilet aufschneiden und darauf anrichten.
4.
Mit frischen Kräutern und Pfefferrispe garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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