Wassermelonensalat Nektarine & Feta

Wassermelonensalat Nektarine & Feta mit Minze verziert
Foto: Simone Neufing/MOE‘S QUICK & EASY FOOD
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Nektarinen

1 Snack-Gurke

½ rote Zwiebel

150 g Feta

2-3 Stiele Minze

2 EL Rotweinessig

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Melonen-Fruchtfleisch erst von der Schale, dann in Stücke schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Alles zusammen auf zwei Tellern anrichten. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 08/2025