Wassermelonensalat Nektarine & Feta
Zutaten
Personen
2 Nektarinen
1 Snack-Gurke
½ rote Zwiebel
150 g Feta
2-3 Stiele Minze
2 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Melonen-Fruchtfleisch erst von der Schale, dann in Stücke schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Alles zusammen auf zwei Tellern anrichten. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 13 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 08/2025