Happy-Easter-Gugelchen
Zutaten
60 g Mehl
60 g Speisestärke
125 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Backpulver
125 g Butter
2 Eier (Gr. M)
125 ml Kokosmilch
Schale und Saft von ½ Bio-Limette
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Mehl, Stärke, Puderzucker, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter, Eier, Kokosmilch, Limettenschale zufügen. Mit den Schneebesen des Rührgeräts glatt rühren. Mulden eines Gugelhupfkonfekt-Backblechs fetten. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, Mulden damit zu zwei Dritteln füllen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) 8–10 Minuten backen (Rest Teig im Spritzbeutel kalt stellen). Gugel kurz abkühlen lassen, vorsichtig stürzen. Form säubern, trocknen, erneut fetten. Teig hineinspritzen und backen. Fertige Gugelchen mit Puderzucker bestäuben.