Heidelbeer-Buttermilch

Heidelbeer-Buttermilch Rezept

Zutaten

Für Gläser à 1/4 l
  • 150 Heidelbeeren 
  • 1 (500 g)  Becher Buttermilch 
  • 2-3 EL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 2-3 EL  Ahornsirup oder flüssiger Honig 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren verlesen, waschen. Mit Buttermilch, Limettensaft und Ahornsirup im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

Ernährungsinfo

-1 Gläser à 1/4 l ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved