Heißer Bratapfel mit Schuss

Aus LECKER 12/2019
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Heißer Bratapfel mit Schuss Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 750 ml  naturtrüber Apfelsaft 
  • 3 EL  brauner Zucker 
  • 3   Gewürznelken 
  • 1   Zimtstange 
  • 16 cl  Rum 
  • 1   kleiner rotschaliger Apfel 
  • 4   Rosmarinzweige und Zimtstangen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Saft und Zucker mit den Gewürzen aufkochen, auf dem ausgeschalteten Herd ca. 15 Minuten ziehen lassen. Apfelpunsch durch ein Sieb gießen und erneut aufkochen.
2.
4 cl Rum in jedes Glas geben. Apfel waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und auf die vier Gläser verteilen. Evtl. jeweils 1 Rosmarinzweig sowie 1 Zimtstange als Deko zugeben. Mit Apfelpunsch aufgießen.
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