close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Heißer Seehund

Aus LECKER 12/2013
4.25
(8) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 4 EL   Rosinen  
  • 4 EL   brauner Rum  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Weißwein  
  • 80 g   brauner Zucker  
  • 1 Prise   gemahlener Zimt  
  •     dünn abgeschälte Schale von 1 Bio-Zitrone 
  • evtl. 4   Sternanis  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rosinen abspülen und ab­tropfen lassen. Je 1 EL in vier hitzebeständige Gläser geben und mit je 1 EL Rum beträufeln. Weißwein mit Zucker, Zimt und Zitronenschale erhitzen, aber nicht kochen.
2.
Sofort in die Gläser gießen und nach Belieben mit Stern­anis servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved