Herzhafter Western-Auflauf

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Herzhafter Western-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 1   rote, grüne und gelbe Paprikaschoten 
  • 600 ausgelöster Schweinenacken 
  • 500 Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  gebackene Bohnen in Tomatensoße 
  • 1 (250 ml)  Flasche Steak-Soße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Goudakäse 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Paprika halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Paprika grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten Kartoffeln dazugeben. Gemüse, Bohnen und 2/3 der Soße dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In eine gefettete große Auflaufform füllen. Käse reiben. Crème fraîche und Käse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-45 Minuten backen.
4.
Übrige Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 920 kcal
  • 3860 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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