Herzhafter Western-Auflauf

Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
- 600 g ausgelöster Schweinenacken
- 500 g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 1 Dose(n) (425 ml) gebackene Bohnen in Tomatensoße
- 1 (250 ml) Flasche Steak-Soße
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Goudakäse
- 150 g Crème fraîche
- Fett
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen. Paprika halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Paprika grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten Kartoffeln dazugeben. Gemüse, Bohnen und 2/3 der Soße dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- In eine gefettete große Auflaufform füllen. Käse reiben. Crème fraîche und Käse auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-45 Minuten backen.
- 4.
- Übrige Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 920 kcal
- 3860 kJ
- 48 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian