Himmelspforte – Mascarpone mit Himbeeren

Aus LECKER-Sonderheft 2/2014
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Himmelspforte – Mascarpone mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Mascarpone 
  • 75 ml  Holunderblütensirup 
  • 6–7 EL  Milch 
  • 500 Schlagsahne 
  • 250 Amarettini 
  • 750 TK-Himbeeren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mascarpone, Sirup und Milch glatt rühren. Sahne steif schlagen. Amarettini grob zerbröseln und 3 EL davon zum Bestreuen beiseitestellen.
2.
Mascarpone und Sahne locker mischen. Amarettini­brösel und gut 2⁄3 gefrorene Himbeeren darunterheben. Das Dessert sofort in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen und 2–3 Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind.
3.
Mascarponecreme vor dem Servieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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