Himbeer-Joghurt-Eis

Himbeer-Joghurt-Eis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Himbeeren

75 g Puderzucker

400 g Vollmilchjoghurt

Zubereitung

1

Himbeeren und Puderzucker pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen. Joghurt und Himbeerpüree verrühren. Masse in die Eisförmchen füllen. Eisstiele in die Förmchen stecken und ca. 2 Stunden einfrieren, bis das Eis fest ist.

Nährwerte

Pro Stück

  • 111 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 5/2022