Himmlischer Hirsebrei „Hier & Jetzt“
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018

Kaum auszuhalten, wie köstlich man in seine Mitte kommen kann. Könnte man auch nachmittags mal probieren
Zutaten
- 100 g Hirseflocken
- 100 g TK-Himbeeren
- 100 g griechischer Sahnejoghurt
- 2-3 EL TK-Heidelbeeren
- 1 EL Kakaonibs (Kakaobohnensplitter)
- Zimt
- 1-2 EL Agavendicksaft
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1⁄2 l Wasser aufkochen. Hirseflocken einrühren und 1–2 Minuten unter Rühren köcheln. Gefrorene Himbeeren zugeben und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis sich das Porridge rosa färbt.
- 2.
- Porridge in Schälchen füllen. Mit Joghurt und den gefrorenen Heidelbeeren darauf anrichten. Kakaonibs eventuell hacken und mit etwas Zimt darüberstreuen. Nach Belieben mit Agavendicksaft beträufeln. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate