Himmlischer Hirsebrei „Hier & Jetzt“

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
3.6
(5) 3.6 Sterne von 5

Kaum auszuhalten, wie köstlich man in seine Mitte kommen kann. Könnte man auch nachmittags mal probieren

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Hirseflocken  
  • 100 g   TK-Himbeeren  
  • 100 g   griechischer Sahnejoghurt  
  • 2-3 EL   TK-Heidelbeeren  
  • 1 EL   Kakaonibs (Kakaobohnensplitter) 
  •     Zimt  
  • evtl. 1-2 EL   Agavendicksaft  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1⁄2 l Wasser aufkochen. Hirseflocken einrühren und 1–2 Minuten unter Rühren köcheln. Gefrorene Himbeeren zugeben und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis sich das Porridge rosa färbt.
2.
Porridge in Schälchen füllen. Mit Joghurt und den gefrorenen Heidelbeeren darauf ­anrichten. Kakaonibs eventuell hacken und mit etwas Zimt darüberstreuen. Nach Belieben mit Agavendicksaft beträufeln. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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