Holunderblüten-Collins und Rhabarberini

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 300 ml)
  • 1   Vanilleschote  
  • 20 cl   Wodka  
  • 200 ml   Rhabarbernektar  
  • 800 ml   Rosé Sekt  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs einritzen, aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote beiseite legen. Vanillemark, Wodka und Nektar verrühren. Wodka-Mischung in Gläser gießen. Je 3–4 Eiswürfel dazugeben und mit je ca. 200 ml Sekt aufgießen. Vanilleschote vierteln. Gläser mit den Vanilleschoten verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à ca. 300 ml) ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved