Holunderblüten-Collins und Rhabarberini

0
(0) 0 Sterne von 5
Holunderblüten-Collins und Rhabarberini Rezept

Zutaten

Für Gläser (à ca. 300 ml)
  • 1   Vanilleschote 
  • 20 cl  Wodka 
  • 200 ml  Rhabarbernektar 
  • 800 ml  Rosé Sekt 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs einritzen, aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote beiseite legen. Vanillemark, Wodka und Nektar verrühren. Wodka-Mischung in Gläser gießen. Je 3–4 Eiswürfel dazugeben und mit je ca. 200 ml Sekt aufgießen. Vanilleschote vierteln. Gläser mit den Vanilleschoten verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser (à ca. 300 ml) ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved