Hot Dog mit Pommes frites

Zutaten
- 600 g tiefgefrorene Pommes frites (für den Backofen)
- 4 Hot Dog Würstchen
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 4 EL dänischen Gurkenscheiben
- 4 Hot dog Brötchen
- Salz
- 4 EL Tomaten-Ketchup
- 4 EL Röstzwiebeln
- Salat
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Backblech mit Backpapier auslegen. Pommes frites darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen, nach 14 Minuten einmal wenden.
- 2.
- Würstchen in heißem Wasser einige Minuten erhitzen. Senf und Mayonnaise verrühren. Gurken abtropfen lassen. Pommes frites aus dem Ofen nehmen. Brötchen 1-2 Minuten im Ofen erwärmen. Pommes frites mit Salz würzen.
- 3.
- Würstchen abtropfen lassen. Brötchen längs einschneiden. Erst Würstchen, dann Gurken in das Brötchen geben. Senfsoße und Ketchup darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Zusammen mit den Pommes frites servieren.
- 4.
- Mit Salat garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 18 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 100 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant