Spargel-Pommes
Zutaten
Personen
500 g grünen Spargel
50 g gemahlene Haselnüsse
50 g Panko
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer
2 Eier (Gr. M)
Zubereitung
1
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und Stangen längs halbieren. Je 50 g gemahlene Haselnüsse, Panko und geriebenen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Spargel erst in 2 verquirlten Eiern, dann im Nussmix wenden. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) 15–20 Minuten goldbraun backen, dabei nach ca. 8 Minuten wenden.
Nährwerte
Pro Person
- 236 kcal
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 05/2025