Spargel-Pommes

Frühlings-Fritten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.

Zutaten

Personen

500 g grünen Spargel

50 g gemahlene Haselnüsse

50 g Panko

50 g Parmesan

Salz

Pfeffer

2 Eier (Gr. M)

Zubereitung

1

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und Stangen längs halbieren. Je 50 g gemahlene Haselnüsse, Panko und geriebenen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Spargel erst in 2 verquirlten Eiern, dann im Nussmix wenden. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) 15–20 Minuten goldbraun backen, dabei nach ca. 8 Minuten wenden.

Nährwerte

Pro Person

  • 236 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 05/2025