Hühnerbrühe auf chinesische Art

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Hühnerbrühe auf chinesische Art  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hühnerklein 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 4   Pfefferkörner 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch) 
  • 1 Messerspitze  Ingwerpulver 
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  • 2   Eier 
  • 1 EL  Sojasoße 
  • 1 TL  Sesamöl 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Hühnerklein waschen. Mit 3/4 Liter kaltem Salzwasser aufkochen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen.
2.
Porree putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben. Mit Ingwer abschmecken. Porreestreifen darin ca. 5 Minuten garen. Krabben zum Schluss mit erhitzen.
3.
Eier, Sojasoße und Sesamöl verquirlen. In kleinen Portionen durch ein Sieb direkt in die köchelnde Brühe gießen. Dabei nicht rühren! Dann sofort servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 590 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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