Hummus mit Koriander

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Hummus mit Koriander Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) Kichererbsen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 4 EL  Haselnusskerne 
  • 4 EL  Pinienkerne 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 EL  Haselnussöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Kreuzkümmel 
  • 1 TL  Sesamsaat 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Korianderblätter beiseitelegen
2.
Kichererbsen, 3 EL Haselnüsse und 3 EL Pinienkerne mit einem Stabmixer pürieren. Zitronensaft, Haselnussöl, Salz und Pfeffer zugeben, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. 3/4 des Korianders fein hacken und unter die Masse geben
3.
1 EL Haselnüsse grob hacken. Nüsse und 1 EL Pinienkerne unter das Hummus rühren. Mit Sesam bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Toastbrotscheiben im Toaster rösten. Brotscheiben diagonal halbieren, Hummus darauf anrichten und mit übrigen Korianderblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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