Italienische Pizzettas
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014

Zutaten
- 150 g Kirschtomaten
- 2 (à 125 g) Kugeln Mozzarella
- 5 Scheiben Pancetta (oder durchwachsener Speck)
- 2 Dose(n) Sonntags-Brötchen (à 4 Stück; Kühlregal)
- 125 ml Barbecuesoße (Flasche)
- Salz, Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
- Backpapier
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pancetta in Stücke schneiden.
- 2.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Brötchendosen öffnen (s. Packungsanleitung). Teigstücke trennen und jeweils quer halbieren.
- 3.
- Auf das Blech legen und etwas flacher drücken. Mit Barbecuesoße bestreichen. Tomaten, Mozzarella und Pancetta darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 120 kcal