Italienische Pizzettas

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
Italienische Pizzettas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Kirschtomaten

2 (à 125 g) Mozzarella

5 Scheiben Pancetta (oder durchwachsener Speck)

2 Dose(n) Sonntags-Brötchen (à 4 Stück; Kühlregal)

Salz

Pfeffer

Basilikum zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pancetta in Stücke schneiden.

2

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Brötchendosen öffnen (s. Packungsanleitung). Teigstücke trennen und jeweils quer halbieren.

3

Auf das Blech legen und etwas flacher drücken. Mit Barbecuesoße bestreichen. Tomaten, Mozzarella und Pancetta darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 120 kcal