Japanischer Eintopf

Zutaten
- 4 Stangen Porree (Lauch)
- 1 rote Chilischote
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Curry
- 1/4 TL gemahlener Koriander
- 1 1/4 l Rinderbrühe (Instant)
- 100 g japanische Weizenmehlnudeln
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Chili und Koriander zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. 1/3 des Porrees zum Hack geben und kurz mit anbraten.
- 2.
- Curry, Koriander, Chili und Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln und restlichen Porree zufügen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 30 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas