Japanischer Eintopf

Japanischer Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Stangen Porree (Lauch) 
  • 1   rote Chilischote 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 400 Rinderhackfleisch 
  • 1 EL  Curry 
  • 1/4 TL  gemahlener Koriander 
  • 1 1/4 Rinderbrühe (Instant) 
  • 100 japanische Weizenmehlnudeln 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Salz 
  •     Chili und Koriander 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. 1/3 des Porrees zum Hack geben und kurz mit anbraten.
2.
Curry, Koriander, Chili und Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln und restlichen Porree zufügen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved