Japanischer Eintopf
Zutaten
Personen
4 Stangen Porree (Lauch)
1 rote Chilischote
3 EL Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
1 EL Curry
¼ TL Koriander
1 ¼ l Rinderbrühe (Instant)
100 g Weizenmehlnudeln
1 Prise Zucker
Salz
Chili und Koriander zum Garnieren
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Zubereitung
1
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. 1/3 des Porrees zum Hack geben und kurz mit anbraten.
2
Curry, Koriander, Chili und Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln und restlichen Porree zufügen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 30 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate