Miso-Suppe

Aus kochen & genießen 01/2023
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

2 Lauchzwiebeln

1 Möhre

250 ml Wasser

50 g Seidentofu

1 EL dunkle Miso-Paste

2 EL Sojasoße

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Zubereitung

1

2 in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und 1 in Scheiben geschnittene Möhre in 250 ml Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. 50 g Seidentofu in kleine Würfel schneiden. 5 EL Gemüsewasser abnehmen und mit 1 EL dunkler Miso-Paste verrühren. Alles wieder zum Gemüse gießen und nicht mehr kochen. Tofu darin erhitzen. Suppe mit 2 EL Sojasoße abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 175 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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