close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Joghurt-Minz-Soße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   Limette  
  • 5 Stiel(e)   marokkanische Pfefferminze  
  • 75 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 150 g   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben. Schale in Zesten abziehen und fein schneiden. Limette halbieren, Saft auspressen. Minze waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Joghurt und Buttermilch verrühren. Minze und Limettenschale dazugeben. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing in eine Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen. Dressing schmeckt z. B. zu frischen, fruchtigen Salaten mit Hähnchenfilet oder als Dressing zu Reissalat. Dressing ist ca. 1 Woche haltbar
2.
Flasche ca. 540 kJ, 130 kcal. E 9 g, F 5 g, KH 11 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Flasche (250 ml) ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved