Kalte Fladenbrot-Pizzen

Zutaten
- 250 g Büffel-Mozzarella Käse
- 1 Dose(n) Artischockenherzen (5/7 Stück, Füllmenge 400 g)
- 2 Dose(n) Thunfisch Filets "naturale" (à Netto-Inhalt 115 g)
- 7 Tomaten (à ca. 80 g)
- 1 (ca. 300 g) kleine Gemüsezwiebel
- 8–10 Stiel(e) Basilikum
- 4 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 8–10 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 (ca. 500 g) rundes Fladenbrot
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mozzarella abtropfen lassen. Artischocken und Thunfisch getrennt in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Thunfisch grob zerzupfen. Artischockenherzen halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thunfisch, Zwiebel, Artischocken, Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Vinaigrette mischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Brot aufschneiden. Jede Hälfte mit 2–3 EL Öl beträufeln. Belag auf den Brothälften verteilen. Auf Brettern anrichten, Hälften nochmals halbieren
- 2.
- Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
- 38 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli