Karacho-Quesadilla con Kürbis

Aus LECKER 3/2019
Karacho-Quesadilla con Kürbis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (à 720 ml)eingelegter Kürbis

150 g Feta

1 Tüte (à 200 g)geriebener Mozzarella

5 Stiele Koriander

1 Pck. Weizen-Tortilla (à 8 Stück; 320 g)

Pimentón de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)

1 EL schwarze Oliven (entsteint)

5-6 EL Olivenöl

Cayennepfeffer

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier aus­legen. Kürbis abtropfen lassen. Feta zerbröckeln und mit dem Mozzarella mischen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

2

4 Tortillas auf das Backblech ­legen. Käse mit Kürbis und ­Koriander darauf verteilen. Mit ­Pimentón de la Vera würzen. Übrige Tortillas darauflegen. Oliven und Öl pürieren, mit ­Cayennepfeffer abschmecken und die Tortillas mit der Hälfte einstreichen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Backzeit wenden und mit dem restlichen Olivenöl einstreichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 690 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate