Karacho-Quesadilla con Kürbis
Aus LECKER 3/2019

Zutaten
- 1 Glas (à 720 ml) eingelegter Kürbis
- 150 g Feta
- 1 Tüte (à 200 g) geriebener Mozzarella
- 5 Stiele Koriander
- 1 Pck. Weizen-Tortilla (à 8 Stück; 320 g)
- Pimentón de la Vera
- 1 EL schwarze Oliven (entsteint)
- 5-6 EL Olivenöl
- Cayennepfeffer
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kürbis abtropfen lassen. Feta zerbröckeln und mit dem Mozzarella mischen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- 2.
- 4 Tortillas auf das Backblech legen. Käse mit Kürbis und Koriander darauf verteilen. Mit Pimentón de la Vera würzen. Übrige Tortillas darauflegen. Oliven und Öl pürieren, mit Cayennepfeffer abschmecken und die Tortillas mit der Hälfte einstreichen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Backzeit wenden und mit dem restlichen Olivenöl einstreichen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 690 kcal
- 25 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate