Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Paprika-Quark

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Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Paprika-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 2 (à 40 g)  Zwiebeln 
  • 2   rote und gelbe Paprikaschoten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 Quarkzubereitung (0,2% Fett) 
  • 50 Paprikamark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  • 4 Stiel(e)  Oregano 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. Auskühlen lassen und vierteln. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Quark und Paprikamark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Kartoffeln 10-15 Minuten unter Wenden braten. Paprika die letzten 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Oregano bestreuen und mit Paprika-Quark servieren
2.
1 Stunde Wartezeit
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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