Kasseler Hawaii vom Blech

Kasseler Hawaii vom Blech Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg ausgelöstes

200 g Zwiebeln

250 g Champignons

½ Bund Petersilie

200 g Schlagsahne

250 g Schmand

Sahne

weißer Pfeffer

1 Dose(n) (446 ml) Ananas

in Scheiben

75 g Goudakäse

2 Lauchzwiebeln

evtl. Tomate und Petersilie

Zubereitung

1

Kasseler waschen, trockentupfen. In 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken

2

Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und 4-5 Stunden ziehen lassen

3

Fleisch im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten. Ananas abtropfen lassen, Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren

4

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate