Kichererbsen-Eintopf

0
(0) 0 Sterne von 5
Kichererbsen-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 getrocknete Kichererbsen 
  • 1 1/2 Steinpilz-Hefebrühe (Paste; Reformhaus) 
  • 350 Möhren 
  • 200 Petersilienwurzeln 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen, in Steinpilz-Hefebrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze eine Stunde garen. Inzwischen Möhren und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in breite Streifen oder Scheiben schneiden.
2.
Beides zu den Kichererbsen geben und 20 Minuten mitgaren. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
3.
Über den Eintopf streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved