Kleine Nudelnester mit Frischkäse, Tomaten und Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Kleine Nudelnester mit Frischkäse, Tomaten und Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Spaghetti-Nudeln 
  •     Salz 
  • 6 Scheiben  Parmaschinken 
  • 150 ml  Milch 
  • 200 Frischkäsezubereitung (12 % Fett) 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 150 kleine Tomaten 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schinken der Länge nach halbieren. Milch, 100 g Frischkäse und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Mulden einer Muffinform (12 Mulden) fetten. Jede Mulde mit jeweils 1/2 Scheibe Schinken auslegen. Nudeln mit Tomaten mischen
2.
Nudelmischung in den Mulden verteilen. Mit Eiermilch begießen. Restlichen Frischkäse jeweils als kleinen Klecks auf die Nester geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Nudelnester herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved