Kleiner Vorgeschmack auf den Sommer

Aus LECKER 6/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Kleiner Vorgeschmack auf den Sommer Rezept

Ein Plätzchen in der Sonne ergattert? Na, hoffentlich war es eines dieser leckeren Exemplare mit Himbeersahne und frischen Früchten! Frei nach dem Motto: ­„Sonnenschein, Plätzchen rein, das Leben könnt’ nicht schöner sein“

Zutaten

Für Stück
  • 200 Schlagsahne 
  • 4 EL  Himbeerkonfitüre 
  • 20   runde Kekse (160 g; z. B. französische Butterkekse von Jos Péron) 
  • 300 gemischte Beeren (z. B. Heidel-, Erd- und ­Himbeeren) 
  • 1/4   Mango 
  •     essbare Blüten und Melisseblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
200 g Schlagsahne steif schlagen. 4 EL Himbeerkonfitüre (ohne Kerne) unterheben. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen, Mini-Tuffs auf den Rand von ca. 20 runden Keksen (160 g; z. B. französische Butterkekse von Jos Péron) ­spritzen. Mit 300 g gemischten Beeren (z. B. Heidel-, Erd- und ­Himbeeren) und dem Fruchtfleisch von 1⁄4 Mango belegen. Nach Belieben mit essbaren Blüten und Melisseblättchen dekorieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved