Knusperkeule an Avocado-Mais-Salat
Aus LECKER 9/2018

Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Zucker
- 7 EL Olivenöl
- 1 Bund Koriander
- 3-4 EL Limettensaft
- 2 TL flüssiger Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 reife Avocados
- 4 vorgegarte Maiskolben (vakuumverpackt)
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Keulen im Gelenk trennen, abspülen und mehrmals einschneiden. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika und 2 EL Öl einreiben. Ca. 45 Minuten backen.
- 2.
- Koriander waschen und hacken. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und 4 EL Öl verrühren. Avocados längs halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen.
- 3.
- Maiskolben trocken tupfen und mit 1 EL Öl einpinseln. Zu den Keulen in den Ofen geben und ca. 10 Minuten mitbacken. Mais vom Kolben schneiden und unter den Salat heben. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 790 kcal
- 43 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate