Knusprige Entenkeulen mit Rotkohl, Gnocchi und Kakao-Zatar

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
2.7
(10) 2.7 Sterne von 5
Knusprige Entenkeulen mit Rotkohl, Gnocchi und Kakao-Zatar Rezept

Zatar – hört sich schon mal edel an. Ist aber nicht etwa russischer Adel, sondern das perfekte Würztopping zum Ende. Ähm, zur Ente

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Suppengemüse 
  • 6   Zwiebeln 
  • 6   Entenkeulen (à ca. 330 g) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Butter 
  • 1/2 trockener Rotwein 
  • 3 EL  Kirschgelee 
  • 2 EL  Sesamöl 
  • 1 Glas (680 g)  Rotkohl 
  • 1 Packung  Kartoffel-Gnocchi (500 g, z. B. von Henglein) 
  • 2 EL  Backkakao 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 EL  Kakao-Zatar (siehe unten) 
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 800 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved