Kokos-Buttermilch-Tassenkuchen

3.8
(15) 3.8 Sterne von 5
Kokos-Buttermilch-Tassenkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Tasse(n)  Zucker 
  • 3   Eier 
  • 2 Tasse(n)  Buttermilch 
  • 4 Tasse(n)  Mehl 
  • 1 1/2 Päckchen  Backpulver 
  • 2 Tasse(n)  Kokosraspeln 
  • 1 Tasse(n)  Zucker 
  • 2   Becher süße Sahne 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Zucker, Eier, Buttermilch, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz mit den Scheebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.
Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegt Fettpfanne geben und glattstreichen.
3.
Für den Belag die Kokosraspeln und den Zucker mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.
Den Kuchen bei 140 °C ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort 2 Becher Sahne gleichmäßig darüber verteilen und erkalten lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved