Kokos-Vanille-Pudding mit Amarenakirschen

Kokos-Vanille-Pudding mit Amarenakirschen Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Kokosraspel

1 Dose(n) (400 ml) Kokosmilch

1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (für 1/2 l Milch; zum Kochen)

4 EL Zucker

100 g Schlagsahne

1 Glas (212 ml) Amarenakirschen

geröstete Kokoschips zum Verzieren

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Zubereitung

1

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, herausnehmen. Kokosmilch und 100 ml Wasser verrühren. Puddingpulver, Zucker und 6 Esslöffel Kokosmilch glatt rühren. Übrige Kokosmilch aufkochen, von der Herdplatte nehmen. Puddingpulver einrühren und nochmals ca. 1 Minute unter Rühren kochen. 20 g Kokosraspel unterrühren. In eine Schüssel gießen, mit Folie direkt auf der Oberfläche abdecken und abkühlen lassen. Sahne halb steif schlagen und unter den lauwarmen Pudding heben. In Gläser füllen, mit restlichen Kokosraspel bestreuen und fest werden lassen. Kirschen mit dem Saft auf den Pudding verteilen, mit Kokoschips verzieren

2

2 Stunden Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate