Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel

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Zutaten

Für  Glas
  • 10 g   Kokosraspel  
  • 150 ml   Magermilch  
  • 150 ml   Maracujasaft  
  • ca. 5 g   Zartbitter-Schokoladen-Raspel  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Milch, Kokosraspel und Maracujasaft verrühren und in ein Glas geben. Mit Schokoladenraspel und Minze verzieren
2.
5 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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