Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 10 Kokosraspel 
  • 150 ml  Magermilch 
  • 150 ml  Maracujasaft 
  • 5 Zartbitter-Schokoladen-Raspel 
  •     Minze 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Milch, Kokosraspel und Maracujasaft verrühren und in ein Glas geben. Mit Schokoladenraspel und Minze verzieren
2.
5 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved