Kräuter-Omelett (Trennkost, Eiweiß)

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Zutaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1 TL Öl
- 3 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt (à ca. 20 g)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier verschlagen, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
- 2.
- Öl in einer Pfanne (ca. 18 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Omelett in Stücke schneiden und anrichten. Wurstscheiben halbieren und auf den Stücken anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 27 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian