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Geht auch ganz einfach:

Kräuter-Omelett (Trennkost, Eiweiß)

4.916665
(12) 4.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 TL   Öl  
  • 3 Scheiben   Hähnchenbrustaufschnitt (à ca. 20 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Eier verschlagen, Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
2.
Öl in einer Pfanne (ca. 18 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Omelett in Stücke schneiden und anrichten. Wurstscheiben halbieren und auf den Stücken anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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