Kriegt jeder gebacken: Tortelloni-Topf mit Chorizo

Aus LECKER 4/2020
Kriegt jeder gebacken: Tortelloni-Topf mit Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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In 30 Minuten lecker und tiefenentspannt: Zwiebeln und Wurst anbraten, Gemüse und Gewürze hinzufügen und aufkochen. Geschmeidig Nudeln unterrühren, mit Käse überbacken und relaxed genießen.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (425 ml) Kidneybohnen

150 g Chorizo-Bratwurst

1 Zwiebel

2 EL Öl

300 g TK-Erbsen

2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten

getrockneter Oregano

Salz

Pfeffer

500 g Tortellini (z. B. mit Käsefüllung; Kühlregal)

100 g geriebener Mozzarella

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Zubereitung

1

Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chorizo und Zwiebel darin unter Wenden anbraten. Bohnen, gefrorene Erbsen, ­Tomaten und 2 TL Oregano zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Tortelloni untermischen. In einer Auflaufform verteilen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 610 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate