Nudeln mit Tomatensoße sind dir zu langweilig? Dann probiere mal unsere Ofen-Tortellini mit fruchtiger Mango und pikanter Chorizo. Durch das Backen wird die Soße extra aromatisch und würzig!
Was kommt heraus, wenn sich ein Spanier und ein Italiener am Grill treffen? Ein echter Sattmacher aus zweierlei Pasta und cremigem BBQ-Dressing.
Alle lieben Käsetortelloni, selbst bei Affenhitze. Dann solltet ihr sie allerdings mal kalt probieren und zusammen mit der spanischen Wurst vom Spieß abknabbern
Bei akutem Fernweh zaubern wir uns kurzerhand Spanien auf den Teller: Als würzig-aromatische Paella mit goldgelbem Reis, knackigem Gemüse und Garnelen. Caramba!
Auf die Vorkommen von Chorizo und Paprika sind auch die Klingonen scharf. Wir beschießen ihr Raumschiff mit Avocadocreme. Aber nur ein wenig, denn wir brauchen noch etwas fürs Topping der Teigtaschen.
Was wir an dieser einfachen Reispfanne so lieben? Alles gart in nur einer Pfanne, wird dank der Chorizo ultimativ würzig und das Hähnchen gelingt super zart. Paella ist der Star!
In 30 Minuten lecker und tiefenentspannt: Zwiebeln und Wurst anbraten, Gemüse und Gewürze hinzufügen und aufkochen. Geschmeidig Nudeln unterrühren, mit Käse überbacken und relaxed genießen.
Hallo, hier spielt die Musik! Den Auftakt machen Pfifferlinge und Partner mit frischen Klängen, würziger Note und spritzigen Zwischentönen. Erste Rückmeldung der begeisterten Fans: Pfiffig!
Eigentlich sind genug Blätterteig-Happen für alle da. Doch sobald die Tomaten-Rucola-Türmchen auf der Vorspeisen-Platte weniger werden, können wir für nichts mehr garantieren. Ein Holzstäbchen-Gefecht um das letzte Stückchen könnte entfachen …
Einfacher geht's nicht: Tomatensoße kochen, Fisch und Kichererbsen hinzugeben, abschmecken und sich den Eintopf Löffel für Löffel schmecken lassen.
Chim-Chimney, Chim-Chimney, Chim-Chim-Cherie. So klingt des Rosenkohls Glücksmelodie! Chim-Chimney, Chim-Chimney, es ist bekannt: Die Suppe durch Paprikawurst besseren Geschmack erlangt