Kürbis-Mandel-Ebly

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Kürbis-Mandel-Ebly Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 frischer Kürbis (z. B. Hokkaido) 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 5-6   Zweige Majoran 
  • 1 EL  Öl 
  • 60 Mandeln 
  • 125 Original Zartweizen (Ebly) 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 60 Appenzeller-Käse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kürbis in Spalten schneiden, schälen und Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in breite Ringe schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Mandeln zugeben und goldbraun rösten. Kürbis und Ebly zufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
3.
Lauchzwiebeln und Majoran 3 Minuten vor Garzeitende zufügen und mitgaren. Käse fein reiben, unter das Kürbis-Ebly rühren. Mit beiseite gelegtem Majoran garniert servieren.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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