Lasagnenudeln mit Pilzsoße

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Lasagnenudeln mit Pilzsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Broccoli 
  •     Salz 
  • 400 weiße Lasagneplatten 
  • 250 Champignons 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in 150 ml kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Lasagneplatten in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Pilze putzen, waschen und eventuell halbieren.
2.
Schinken in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Pilze zufügen und ca. 3 Minuten braten. Broccoli abtropfen lassen, Garwasser dabei auffangen. Broccoli zu den Pilzen geben und kurz mitdünsten Broccoliwasser und Sahne angießen.
3.
Aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Schinken zufügen und mit erwärmen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Unter die Soße heben.
4.
Lasagneplatten abtropfen lassen und mit Soße auf einem Teller anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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