Lasagnenudeln mit Pilzsoße

Zutaten
- 250 g Broccoli
- Salz
- 400 g weiße Lasagneplatten
- 250 g Champignons
- 200 g gekochter Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 250 g Schlagsahne
- 2 EL heller Soßenbinder
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in 150 ml kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Lasagneplatten in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Pilze putzen, waschen und eventuell halbieren.
- 2.
- Schinken in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Pilze zufügen und ca. 3 Minuten braten. Broccoli abtropfen lassen, Garwasser dabei auffangen. Broccoli zu den Pilzen geben und kurz mitdünsten Broccoliwasser und Sahne angießen.
- 3.
- Aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Schinken zufügen und mit erwärmen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Unter die Soße heben.
- 4.
- Lasagneplatten abtropfen lassen und mit Soße auf einem Teller anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 29 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann