close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putenschnitzel in Pilzsoße mit Pommes Frites

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (750 g) tiefgefrorene Pommes frites  
  • 200 g   Champignons  
  • 3 EL   Öl  
  • 8 Stück(e)   kleine Putenschnitzel (à ca. 70 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Päckchen   Jäger-Soße  
  • 1 EL   grüner eingelegter Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Pilze säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden
2.
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise unter Wenden ca. 6 Minuten braten
3.
250 ml Wasser aufkochen. Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze und grünen Pfeffer zugeben. Pommes mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel, Pommes und Soße anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved