Putenschnitzel in Pilzsoße mit Pommes Frites

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Zutaten
- 1 Packung (750 g) tiefgefrorene Pommes frites
- 200 g Champignons
- 3 EL Öl
- 8 Stück(e) kleine Putenschnitzel (à ca. 70 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Päckchen Jäger-Soße
- 1 EL grüner eingelegter Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Pilze säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden
- 2.
- 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise unter Wenden ca. 6 Minuten braten
- 3.
- 250 ml Wasser aufkochen. Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze und grünen Pfeffer zugeben. Pommes mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel, Pommes und Soße anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 43 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias