Lauwarmer Pilzsalat

Lauwarmer Pilzsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Champignons 
  • 200 kleine Austernpilze 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Kolben  Chicorée 
  • 200 Friséesalat 
  • 4 EL  Öl 
  • 4 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     ca.1/2 TL Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, Champignons säubern und blättrig schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Salate putzen und waschen. Chicoréeblätter vom Strunk lösen, in Stücke schneiden. Frisée grob kleiner schneiden.
2.
2 Esslöffel Öl und Essig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, über den Salat träufeln. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel andünsten, Pilze zufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter den Salat heben und portionsweise servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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