close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Linguine mit Petersilienpesto

Aus LECKER 12/2017
4.6
(20) 4.6 Sterne von 5

Ein feines kleines Rezept der Sorte „Keine Ausreden mehr“: Die Linguine werden mit selbst gemachtem Pesto getoppt und stehen so in nur 25 Minuten auf dem Tisch. Schönen Feierabend!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 50 g   Pecorino (Stück) 
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 500 g   Linguine  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
4–5 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
2.
Walnüsse in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Rühren rösten. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen grob hacken. Knoblauch schälen und Käse grob reiben.
3.
Nüsse, Petersilie, Käse, Knoblauch und Öl grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Linguine, Pesto und Nudelwasser mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 660 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved