Maccaroniauflauf

Zutaten
- 250 g Maccaroni
- Salz
- 300 g Broccoli
- 250 g Tomaten
- 150 g gekochten Schinken
- 100 g geriebener, mittelalter Goudakäse
- 5 Eier
- 3/8 l Milch
- weißer Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 2 EL Paniermehl
- 15 g Butter oder Margarine
- Fett
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Maccaroni zweimal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 10-11 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
- 2.
- In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Maccaroni, Broccoli, Tomaten, Schinken und ca. 75 g Käse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- 3.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über den Auflauf gießen. Mit restlichem Käse, Paniermehl und Fettflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 38 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann