close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

„Mach hinne“-Mortadella-Tortillas

Aus LECKER 4/2019
3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Dürfen wir vorstellen? Der wohl köstlichste Zusammenprall von Esskultur, den wir uns vorstellen können. Im südamerikanischen Teigfladen versteckt sich nämlich eine italienisch anmutende Füllung.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mozzarella  
  • 3-4 Stiele   Salbei  
  • 4 EL   Butter  
  • 4   Weizentortillas (Wraps; ca. 250 g) 
  • 8 dünne Scheiben   italienische Mortadella  
  • 1 EL   Kapern (Glas) 
  • abgeriebene Schale von 1/2   Bio-Zitrone  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Mozzarella zerzupfen. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 2 EL Butter erhitzen. Salbeiblättchen darin kurz knusprig braten. Herausnehmen, Butter ebenfalls beiseitestellen.
2.
1⁄2 EL Butter in der Pfanne er­hitzen. 1 Tortilla hineinlegen, mit 2 Scheiben Mortadella, 1⁄4 Käse, 1⁄4 Kapern und einigen Salbeiblättchen belegen. Mit etwas Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ca. 2 Minuten braten. Dann zusammenklappen, herausnehmen und warm halten. Übrige Tortillas mit rest­lichen Zutaten ebenso zube­reiten, dabei einige Salbei­blättchen übrig behalten.
3.
Die fertigen Tortillas mit Rest Salbeiblättern und Salbeibutter anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 580 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved