„Mach hinne“-Mortadella-Tortillas

„Mach hinne“-Mortadella-Tortillas Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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Dürfen wir vorstellen? Der wohl köstlichste Zusammenprall von Esskultur, den wir uns vorstellen können. Im südamerikanischen Teigfladen versteckt sich nämlich eine italienisch anmutende Füllung.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mozzarella

3-4 Stiele Salbei

4 EL Butter

4 Weizentortillas (Wraps; ca. 250 g)

8 dünne Scheiben italienische Mortadella

1 EL Kapern (Glas)

abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone

Pfeffer

Zubereitung

1

Mozzarella zerzupfen. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 2 EL Butter erhitzen. Salbeiblättchen darin kurz knusprig braten. Herausnehmen, Butter ebenfalls beiseitestellen.

2

1⁄2 EL Butter in der Pfanne er­hitzen. 1 Tortilla hineinlegen, mit 2 Scheiben Mortadella, 1⁄4 Käse, 1⁄4 Kapern und einigen Salbeiblättchen belegen. Mit etwas Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ca. 2 Minuten braten. Dann zusammenklappen, herausnehmen und warm halten. Übrige Tortillas mit rest­lichen Zutaten ebenso zube­reiten, dabei einige Salbei­blättchen übrig behalten.

3

Die fertigen Tortillas mit Rest Salbeiblättern und Salbeibutter anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 580 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2019