„Mach hinne“-Mortadella-Tortillas
Aus LECKER 4/2019

Dürfen wir vorstellen? Der wohl köstlichste Zusammenprall von Esskultur, den wir uns vorstellen können. Im südamerikanischen Teigfladen versteckt sich nämlich eine italienisch anmutende Füllung.
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Zutaten
- 250 g Mozzarella
- 3-4 Stiele Salbei
- 4 EL Butter
- 4 Weizentortillas (Wraps; ca. 250 g)
- 8 dünne Scheiben italienische Mortadella
- 1 EL Kapern (Glas)
- abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mozzarella zerzupfen. Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 2 EL Butter erhitzen. Salbeiblättchen darin kurz knusprig braten. Herausnehmen, Butter ebenfalls beiseitestellen.
- 2.
- 1⁄2 EL Butter in der Pfanne erhitzen. 1 Tortilla hineinlegen, mit 2 Scheiben Mortadella, 1⁄4 Käse, 1⁄4 Kapern und einigen Salbeiblättchen belegen. Mit etwas Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ca. 2 Minuten braten. Dann zusammenklappen, herausnehmen und warm halten. Übrige Tortillas mit restlichen Zutaten ebenso zubereiten, dabei einige Salbeiblättchen übrig behalten.
- 3.
- Die fertigen Tortillas mit Rest Salbeiblättern und Salbeibutter anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 580 kcal
- 21 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate